Obligatoire depuis le 1er octobre 2012 (article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime issu du décret 2011-731 du 24 juin 2011 qui rend la formation à l’hygiène alimentaire obligatoire), la formation HACCP concerne tout établissement de restauration commerciale (restauration rapide ou traditionnelle, snacks, salon de thé, saladerie…). Ainsi, au moins un membre de l’effectif doit désormais justifier de l’attestation de formation en matière d’hygiène alimentaire. Il s’agit alors du chef d’entreprise ou d’un salarié.
En revanche, celles et ceux qui possèdent un diplôme dans le secteur HCR, bénéficie d’une dispense d’effectuer cette formation HACCP. Notre centre propose actuellement 2 formules au choix: formation HACCP en centre (présentielle) et formation HACCP en ligne (e-learning). Nous proposons la formation hygiène HACCP sur Grenoble et ses alentours (Vienne, Valence, Voiron, Bourgoin, Saint-Martin…).
La formation hygiène alimentaire vous permettra d’adopter les bons comportements en cuisine et vous évitera ainsi d’éventuelles sanctions en cas de contrôle par le services d’hygiène de la DDCSPP (Direction départementale de la cohésion sociale et de la, protection des populations).
Inscription par téléphone. N’hésitez donc pas à nous contacter pour plus d’informations et vous inscrire :04 99 633 290.
Tarifs formation HACCP Grenoble
VOTRE FORMATION HACCP EN LIGNE PREMIUM
• Accès à la formation sur notre plateforme en ligne.
• Accès au forum pour discuter avec votre formatrice (ingénieur dans l’agro-alimentaire).
• Tous les documents obligatoires téléchargeables et modifiables (Plan maîtrise sanitaire, tableau allergènes, fiche de réception, fiche de contrôle…).
• Votre attestation officielle adressée par email et courrier.
VOTRE FORMATION HACCP EN LIGNE BASIC
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• Votre attestation officielle adressée par email et courrier.
• Possibilité de compléter la formation par le module « PMS ».
NOUVEAU : VOTRE FORMATION PMS
• Formation en ligne d’aide à la rédaction du Plan de Maîtrise Sanitaire : tableau allergènes, fiche réception, fiche de contrôle…
• Tous vos documents sont téléchargeables !
• Tous vos documents sont remplissables et modifiables !
• Possibilité de discuter en ligne avec votre formatrice (ingénieur dans l’ agro-alimentaire).
J’en ai rarement suivi des formations de cette qualité. M. Jérôme Chapeau a une maîtrise parfaite de son sujet et une capacité de transmettre son savoir avec des notes d’humour qui rendent l’apprentissage facile et agréable.
Le prix de la formation est aussi nettement moins cher que ce qu’on peut trouver sur le marché. Ainsi le rapport qualité-prix est pour ma part imbattable.
Je les recommande vivement !