Devis et tarifs sur demande
- Pré-requis :
Aucun - Public visé
- Établissements de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, restauration rapide, snacks…) en application de la loi de l’article L233-4 du code rural et de la pêche maritime.
- Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
- Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
- Objectifs
- Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
- Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
- Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
- Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
- Moyens pédagogiques
Formation animée dans vos locaux conformément.
Diaporama, études de cas pratiques…
- Durée:
14 heures - Dates : dates sur demande
- Modalités d’évaluation :
Mises en situation sous forme de QCM - Accessibilité:
Locaux accessibles aux personnes en situation de handicap. - Inscriptions:
par téléphone avec l’un de nos conseillers. - Inscriptions:
par devis sur demande en fonction du nombre de personnes
- Plusieurs solutions de prises en charge des frais de votre « formation » sont possibles.
- Selon votre cas personnel vous pouvez prétendre d’un financement avec un reste à charge de 0€ :
Vous êtes demandeur d’emploi :
Pôle Emploi (AIF) (+ d’infos)
Vous êtes déjà en activité :
AGEFICE (+ d’infos)
Contactez au notre équipe qui vous accompagnera pas à pas dans vos démarches de prise en charge de votre formation.
04 99 633 290
Formation complète qui va au delà de l’exploitation d’un débit de boisson (ERP, Sécurité, aspect juridique et comptable, accessibilité,…).
Le formateur anime parfaitement cette formation qui peut être très réglementaire.
La formation est basée sur des exemples concrets et le formateur ouvre un échange libre qui permet de parler de sa propre situation et donc d’éliminer toute ambiguïté ou interprétation.
Je recommande à 100%.
Merci Jérôme.
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Excellent ! Formateur très sympa qui répond à toutes les questions.
La formation m’a apporté bien plus que ce don j’en attendais, même les affiches standardisées obligatoires sont fournis prêt à imprimer.
Je recommande chaudement !
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On est ici pour parler honnêtement il me semble …
Alors voilà, nous avons eu Jérôme en formateur pendant ces 20h, je ne vous raconte pas …
Il n’arrête pas de parler, il ne fait que monopoliser la conversation pour répondre à toutes nos questions et il déborde même du sujet ! Je pense qu’il est très doué dans son métier et il veut nous en faire profiter quoi, vous imaginez ? nous sommes là pour un permis d’exploitation et on repart avec le code du travail en 24 volumes !
Il plaisante sans arrêt ! moi qui cherchais juste un permis d’exploitation à laisser en fond sonore j’ai dû rester devant un écran à suivre une formation captivante qui sera intéressante et ludique même pour les plus avertis … L’enfer quoi !
Non, plus sérieusement, vous pouvez y aller les yeux fermés. Si vous imaginiez qu’un permis d’exploitation est une formalité rébarbative, ici, on vous prouvera le contraire et avec envie de le faire.
Merci Jérôme pour cette formation qui nous fait démarrer une activité avec toutes les chances de notre côté !
A bientôt 😉
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