Formation Hygiène alimentaire mixte
(10h en ligne + 4h présentiel)

SUR MONTPELLIER EXCLUSIVEMENT

Formation HACCP gratuite

NOUVEAU
Conforme à l’arrêté du 12 février 2024 !
+ d’infos

  • Pré-requis :
    Aucun
  • Durée:
    10 heures
    en e-learning (à distance) puis 4h d’ateliers pratiques sur place dans nos locaux à Montpellier (prochaines dates d’atelier)
  • Moyens pédagogiques
    . Ateliers obligatoires de manipulations (arrêté 12 février 2024)
    . PowerPoint, cas pratiques, interactions avec formatrice
  • Dates : selon votre choix 
  • Public visé
    • Établissements de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, restauration rapide, snacks…) en application de la loi de l’article L233-4 du code rural et de la pêche maritime.
    • Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
    • Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
  • Objectifs
    • Identifier les obligations règlementaires en matière sanitaire dans une cuisine.
    • Maitriser le guide des bonnes pratiques et la méthode HACCP.
    • Respecter l’obligation de rédiger et mettre en place un PMS (Plan de maîtrise sanitaire).
    • Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
  • Modalités d’évaluation :
    Mises en situation sous forme de QCM
  • Inscriptions:
    par téléphone ou en ligne avec le lien ci-dessous