Formation obligatoire des salariés 100% e-learning (en ligne)

  • Pré-requis :
    Aucun
  • Public visé
    Un ou plusieurs salariés

    • chef de cuisine
    • cuisinier
    • commis…
  • Objectifs
    • Permettre au staff de rester à jour des règles d’hygiène en cuisine.
    • Embaucher une salarié maîtrisant les fondamentaux de l’HACCP en cuisine.
    • Respecter son obligation de former ses salariés au sein de sa cuisine.
  • Moyens pédagogiques
    Formation E-learning (100% en ligne) :
    Accessible 7/7 et 24/24 vous disposez d’un accès personnel à notre plateforme de formation en ligne.
    Vous allez à votre rythme depuis votre ordinateur pour suivre votre parcours individuel de formation!
    Un véritable gain de temps et des économies.
  • Durée:
    7 heures e-learning.
  • Dates : Accès instantané après validation du dossier par téléphone et sous réserve de disponibilité dans les sessions
  • Modalités d’évaluation :
    Mises en situation sous forme de QCM
  • Inscriptions:
    par téléphone avec l’un de nos 
    conseillers.
  • Voir notre site dédié à la formation HACCP pour retrouvez toutes les explications liées à la formation hygiène alimentaire.

Contactez-nous

Téléphoner à un conseiller
04 99 633 290
Nous écrire

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    FINANCEMENT DE VOTRE FORMATION
    • Plusieurs solutions de prises en charge des frais de votre « formation » sont possibles.
    • Selon votre cas personnel vous pouvez prétendre d’un financement avec un reste à charge de 0€ :

     Vous êtes demandeur d’emploi :
    Pôle Emploi (AIF) (+ d’infos)

     

    Vous êtes déjà en activité :
    AGEFICE (+ d’infos)

    Contactez au notre équipe qui vous accompagnera pas à pas dans vos démarches de prise en charge de votre formation.
    04 99 633 290

    Nos stagiaires ont la parole…

    Formation complète qui va au delà de l’exploitation d’un débit de boisson (ERP, Sécurité, aspect juridique et comptable, accessibilité,…).

    Le formateur anime parfaitement cette formation qui peut être très réglementaire.

    La formation est basée sur des exemples concrets et le formateur ouvre un échange libre qui permet de parler de sa propre situation et donc d’éliminer toute ambiguïté ou interprétation.

    Je recommande à 100%.

    Merci Jérôme.

    Retrouvez tous les avis sur google ici !

    Eric L
    2024

    Excellent ! Formateur très sympa qui répond à toutes les questions.
    La formation m’a apporté bien plus que ce don j’en attendais, même les affiches standardisées obligatoires sont fournis prêt à imprimer.
    Je recommande chaudement !

    Retrouvez tous les avis sur google ici !

    Jeremy F
    2024

    On est ici pour parler honnêtement il me semble …

    Alors voilà, nous avons eu Jérôme en formateur pendant ces 20h, je ne vous raconte pas …

    Il n’arrête pas de parler, il ne fait que monopoliser la conversation pour répondre à toutes nos questions et il déborde même du sujet ! Je pense qu’il est très doué dans son métier et il veut nous en faire profiter quoi, vous imaginez ? nous sommes là pour un permis d’exploitation et on repart avec le code du travail en 24 volumes !

    Il plaisante sans arrêt ! moi qui cherchais juste un permis d’exploitation à laisser en fond sonore j’ai dû rester devant un écran à suivre une formation captivante qui sera intéressante et ludique même pour les plus avertis … L’enfer quoi !

    Non, plus sérieusement, vous pouvez y aller les yeux fermés. Si vous imaginiez qu’un permis d’exploitation est une formalité rébarbative, ici, on vous prouvera le contraire et avec envie de le faire.

    Merci Jérôme pour cette formation qui nous fait démarrer une activité avec toutes les chances de notre côté !

    A bientôt 😉

    Retrouvez tous les avis sur google ici !

    Hugo M
    2024