- Pré-requis :
Aucun - Public visé
- Établissements de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, restauration rapide, snacks…).
- Le chef d’entreprise (gérant SARL ou Président/DG SAS).et/ou
- Un ou plusieurs salariés (chef de cuisine, cuisinier, commis…).
- Objectifs
- Respecter les règles d’hygiène relative à la mise-sous vide
- Maîtriser la technique de la conservation sous-vide
- Sécuriser les conditionnements sous-vide des aliments
- Protéger son entreprise en prévenant les sanctions en cas de contrôle des services vétérinaires.
- Moyens pédagogiques
Formation E-learning (100% en ligne) :
Accessible 7/7 et 24/24 vous disposez d’un accès personnel à notre plateforme de formation en ligne.
Vous allez à votre rythme depuis votre ordinateur pour suivre votre parcours individuel de formation!
Un véritable gain de temps et des économies.
- Durée:
4 heures e-learning. - Dates : Accès instantané après validation du dossier par téléphone et sous réserve de disponibilité dans les sessions
- Modalités d’évaluation :
Mises en situation sous forme de QCM - Inscriptions:
par téléphone avec l’un de nos conseillers. - Voir notre site dédié à la formation HACCP pour retrouvez toutes les explications liées à la formation hygiène alimentaire.
- Plusieurs solutions de prises en charge des frais de votre « formation » sont possibles.
- Selon votre cas personnel vous pouvez prétendre d’un financement avec un reste à charge de 0€ :
Vous êtes demandeur d’emploi :
Pôle Emploi (AIF) (+ d’infos)
Vous êtes déjà en activité :
AGEFICE (+ d’infos)
Contactez au notre équipe qui vous accompagnera pas à pas dans vos démarches de prise en charge de votre formation.
04 99 633 290
Formation dense et très sympa, beaucoup d’accompagnent et de bienveillance
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Formateur très expérimenté, d’un professionnalisme incroyable. Groupe de formation très vivant et participatif. Nous sommes ravis d’avoir choisis cet organisme de formation et nous le recommandons vivement !
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Superbe, formation complète avec des compléments intelligemment abordés. Bonne préparation et maitrise des sujets abordés par le formateur.
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